筑波工場
多種多様なシステムを集中コントロールする筑波工場。

筑波工場では、原料から包装までの工程を集中コントロ
ール室で管理しています。徹底したオートメーションに
より、安全、安心、そして低価格を追求します。複雑な
工程もコントロールできるため、各種包装システムが充
実し、大袋、箱物、ティーパック等、フレキシブルに稼
動しています。焙煎は、高温熱風瞬間焙煎方式です。1
バッチ500kg/6minという短時間ならではの製品特長
を実現しています。大麦、ハト麦、穀類等幅広い焙煎に
適しています。

高温瞬間熱風焙煎方式
前ページに
戻る
国内産六条大麦
L値:36
横割り
割砕
国内産六条大麦
L値:26
横割り
割砕
(焙煎温度記録表)
タイ産ハト麦
L値:33
横割り
割砕
工程拡大図はこちらでご覧いただけます。